染笙

[All叶]大概是个活动

※不想写作业的产物

※不知道自己在写什么并且没有主线系列

※文笔  不存在的,优美华丽的词藻应该都还给老师了

※写不出宠的感觉我也很绝望啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)

※重点:最大私设第十赛季之后叶修没消失(回完家了)然后世邀赛什么的先无视吧啊哈哈

※ooc对于我来说在所难免所以大家看着玩就好实在不能忍了请和我说_(¦3」∠)_






众所周知,我们的联盟是一个整天搞事的非常正经的联盟。于是今天我们正经的联盟也在愉快地搞事。


“猥琐方你慢点…嗯就这儿…唔嗯…哈…哈啊…………”

别慌,他们是在干正经事(严肃脸)。



在我们心脏坚强和蔼可亲的冯主席亲自到访兴欣,并且苦口婆心地拉着叶修的手,用堪比黄少天的文字量劝他参加联盟的搞…啊不正经的活动两个小时之后,叶修终于妥协了。

当时叶修本人表示:我不想见证第二个黄少天的成长之路真的(x)

然后在叮嘱完各种时间地点衣着精神面貌…等等事宜之后,冯主席被兴欣除叶修外的所有人用十分和善的目光送了出去。

……握了我们修宝的纤纤玉手这么长时间还能健全的走出去已经很伟大了不是吗。让我们为冯主席鼓掌。




其实这次也不算什么大活动。

冯主席把它取名为——夏日的联盟白衬衫借物竞走大会。

……什么鬼。

冯主席曰:联盟里策划部的小姑娘都说白衬衫好,我能有什么办法。

此次活动参赛选手的唯一两条硬性规则:必须穿衬衫入场;在役或退役职业选手。

场地选在了兴欣主场的体育馆。原因?叶修不愿意到处跑啊所以要离他近啊

我们就是要宠他你有意见?


哦对了,还没说之前两个人在干什么正经事。

事情是这样的。

因为活动场馆选在了兴欣这边,所以我们的老板娘决定彻底打扫一遍网吧来迎接远道而来的观众客人们。一层找来了专业的清扫人员倒是不难搞定,问题就是二层。本着战队重地外人止步的原则,老板娘决定由战队内部人员自己打扫。

第十赛季兴欣拿了冠军,老板娘一高兴大手一挥给战队上上下下全放了假,兴欣这个夏休期也就叶修,苏沐橙,方锐,老魏,唐柔,包子这几个实在没别的地方想去的外加陈果还在。

在陈大老板的威逼利诱之下,选手们扛起了all叶的大旗……
我呸,扛起了抹布水桶小掸子 手套口罩小拖布。

“唉没有扫把啊,叶修你闲着也是闲着去找找哪儿有扫把呗?”

全队上下正忙里忙外,我们的叶神充分发挥了自己为老不尊的精神窝在沙发里看沐橙推荐的肥皂剧。
听到老板娘的召唤,叶修这才千不愿万不愿地拖着自己走向了之前住的储物间。不一会儿便拿了把扫帚回来。

嗯还是把造型独特的扫帚,而且还有点儿眼熟。

诶呀越看越眼熟,怎么那么像王不留行的武器。

……叶修你变了你居然会去买王不留行的限量版周边那个大小眼哪里好了还是不是亲队友了。

叶修淡定的把扫把递给老板娘,看了看周围一帮疑似失恋的人,慢慢悠悠地开口说道:“前一阵子大眼儿jjc输了答应帮我抢一天boss的时候顺手带过来的,我看质量不错就收了。”

……不愧是魔术师啊顺手带的东西都这么别出心裁
个鬼啊。
你可长点心吧我的叶!(王杰希:滚,我的。信不信拿你祭了我的扫把。)

于是想着:扫把用坏就可以扔了!
接过扫把的方锐十分卖力地开始用扫把戳地划掉)扫地,扬起了片片灰尘。

反正都戴着口罩,怕啥。

哦,叶修没戴。但是他还在指挥方锐扫地。

于是乎:“猥琐方你慢点…嗯就这儿…唔嗯…哈…哈啊嘁!!!”

【作者的话:诶我之前少说了一个字啊难怪开头那句听着怪怪的。】

我们为老不尊的叶神光荣地牺牲在了气功师的驱散粉(?)中。

好吧其实只是打了个喷嚏而已。

虽然那被灰迷了之后挤出生理盐水弥漫着水雾的下垂眼,忍着不想打喷嚏时小小的喘息,打完喷嚏之后微张的小嘴儿和粉粉的鼻头……咳这不是重点,重点是方锐大大十分惋惜自己刚刚没有录像而已,多正经的事儿啊。

叶修知道自己稍微有点粉尘过敏,愤愤地看了方锐一眼便推门出去了。

开玩笑他可不想待在那里等着一会儿连打十几个喷嚏不喘气。


叶修走了之后三位男性的打扫速度直线下降了一小会儿,然后便爆手速以惊人的效率干完自己的活儿,眼巴巴地瞅着门外。

仨妹子一脸冷漠:大白天的不要在这里给力给气,我们怕撑着。




——————————————————


今天是夏休期联盟正经活动开始的日子。

下午两点整活动正式开始,众职业选手在十二点就准时来到了场地开始化妆换衣服。

说是化妆换衣服,其实也就是个简单的遮瑕妆外加白衬衫黑裤子罢了。当然衣服是订制的,能够完美勾勒出每个人的身材。不然我们舔什么呢真是的。


开场前十分钟,众人才慢慢悠悠换好衣服,但是数来数去发现少了一个人。

“叶修呢?”

冯主席默默地捂住了心口,开始摸裤兜里的药。

离叶修换衣服那个隔间最近的孙翔手一伸拉开了帘子,过了约摸两秒,然后再一手拉上。

二翔同学觉得自己好像在这两秒之中爆发了自己一生中最强大的自控力。

天知道他是废了多大劲才把帘子拉上而不是扑上去。

叶修是最后一批去换衣服的。嫌弃地看了看与自己队服以及老头衫风格严重不符的板儿挺板儿挺(?)的衬衫,决定先偷着抽根烟。刚想点,想了想又觉得自己换这么慢一会儿开场不见人老冯肯定又要吃药了,于是本着一点儿人文关怀他先把上衣脱了,一会儿一边抽一边把衬衫披上就行了。看,抽烟换衣服两不误,多好!
然后叶修美滋滋地点起了烟,

两秒钟之后帘子被拉开——

二点五秒之后孙翔和叶修深情对视(并不)

三秒之后叶修的烟从指尖滑落

四秒之后我们收获了一罐煮沸的六个核桃以及叶修准备要换的那件衬衫上的一个不大不小的窟窿。

哦这个窟窿还好巧不巧地在锁骨那个位置。

而我们正经的联盟似乎并没有准备备用的衬衫。

“不能这样上台,太不雅观了。”新杰大大推了推眼镜。

“诶这怎么办啊老叶这个也遮不住啊你说在胸口别个胸针就行袖子上挽起来就行这洞开得有水平啊我们家老叶的锁骨怎么能让别人看了去哪怕是一个洞的大小也不能啊你说是不是啊老叶而且还几分钟就开场了也来不及再运过来一件了啊 要不老叶你穿我的!”

“得了吧少天,我穿你的你光着上去吗。”

“那你们还有人带衬衫过来了吗?”

    众男选手摇头。

“这样的话前辈就不能出场了呢,”喻文州好似困扰地皱了皱眉,“这样我参加活动的情绪也不是很高啊。”说罢还惋惜地扫了我们亲爱的冯主席一眼。

“我也。”

“嗯。”

“老叶不在还有什么乐趣嘛!”

冯主席:……_(:3」∠)_

诶诶冯主席您先撑住,这基佬遍地的联盟可能迟早要完但是请您坚强。我们还有几位美丽可爱靠谱的女选手不是吗!

联盟女神苏沐橙冲着那群死基佬甜美一笑,对叶修道:“叶修哥,秀秀今天来的时候给我带了件衬衫,有点大我穿不了,要不你先穿着?”

哦,楚云秀给苏沐橙送了衬衫。这意味着什么?女装啊!

看了看顿时眼冒绿光冲着苏沐橙和楚云秀竖大拇指的众人,又看了看叶修,冯主席深深地叹了口气,默默感叹了一下这叶修果然就是个妖孽,不光在荣耀里为王,屏幕外也被这么多男人惦记着。
【Q:那么冯主席您觉得是哪种惦记呢?
    A:爱人。我懂。
    …没想到你是这样的主席
    也是,那可是我们修宝啊怎么能不惦记呢!】

“行啊。”叶修无所谓地接过了衣服,刚要往更衣室里走。

“等会。”韩文清黑着脸走了过去,伸手把叶修嘴里的烟抽了出来。

“唔…”叶修小小地呜咽了一声,众人流血状态。

“不许抽,对身体不好。”

一步三回头地看着韩文清

手里的烟,叶修走进了更衣室。

不大会,叶修便出来了,还对着镜子前后看了看。

“诶还挺合适的!”没什么装饰也不绷得慌,不错不错。

谁说女装一定要小裙子的,你看看光一个女版衬衫就让他们每个人都完成了自己身为公民无偿献血的义务。虽然是鼻血。

云秀带过来的衬衫是一件偏韩版的,米白色的衬衫一直盖到大腿根儿,一走路便能隐隐看到在黑色紧身裤包裹下翘挺的臀部,着实勾人。衣服有些宽大,但是良好的设计使得布料下垂自然形成了一些褶皱,隐没于阴影处的部分让人分不清是不是因为接触到了身体而被挡下,更显得穿着这衣服的人儿纤瘦高挑。宽大的袖口挽起,露出了白嫩光洁的小臂。溜肩的设计配上叶修慵懒的气质  倒衬得整个人多出了几分萌的感觉。外翻的领子一直延续到领口处,露出了精致的锁骨。

乍一看没什么区别,但终归是女版,叶修整个人都多出了一份温润,甚至柔美。虽然那笑容嘲讽依旧,却也莫名显得有一丝魅惑…啧 妖孽。


------------tbc--------------


突然结束......

其实应该还有后续…弱弱地问一句还有人想看吗( *¯ㅿ¯*)



评论(10)

热度(83)